Совет

Подарок к Новому году для охотника, рыбака или туриста

Наши дороге мужчины добытчики. Любимые мужья охотники, верные любители рыбалки, неизменные путешественники и авантюристы, чем мы можем вас побаловать в преддверии Нового года?

Новости

Новинки магазина

Опубликовано 16 мая 2017 в 13:05
Весна уже в разгаре, а значит, пора готовиться к пикникам, походам и велопрогулкам. Сделать отдых комфортнее Вам помогут товары нашего интернет-магазина. Представляем несколько новинок.

Одеваем детей к непогоде

Опубликовано 02 ноября 2016 в 15:11
Дорогие наши посетители-покупатели! Обратите внимание на подборку одежды для детишек на осенне-весенний и зимний период.

Продукты питания для быстрого приготовления

Опубликовано 24 июня 2016 в 12:06
Составить полноценное меню в походе, рыбалке, охоте, на пикнике, в экспедиции можно и удобно с нашими продуктами питания отечественного производства. В ассортименте новой рубрике продуктов питания вы можете купить тушенку говяжью, сгущенное молоко, консервированные супы по оптовой цене в небольшом количестве.

Отдельная рубрика велопродукции

Опубликовано 19 мая 2016 в 12:05
Государство активно поддерживает инициативу граждан, а наш интернет-магазин старается подобрать на страничке раздела велопродукции доступные по стоимости и качественные по исполнению велорюкзаки, велоодежду для всех тех, то любит путешествовать на велосипеде на дальние расстояния.

Лучшая одежда для рыбалки Raftlayer

Опубликовано 23 ноября 2015 в 14:11
Уникальные костюмы для охоты и рыбалки, изготовленные по специальной инновационной технологии, не имеющей аналогов во всем мире. В одежде Raftlayer вы будете чувствовать себя удобно и комфортно даже в самых суровых погодных условиях.

Новинки! Подводные камеры

Опубликовано 27 августа 2015 в 21:08
многие рыболовы уже пробовали ловить рыбу с эхолотом. Несомненно, это удобно и интересно, однако на его экране подводные обитатели отображаются в виде точек, дуг и других символов, что придает рыбалке некую "виртуальность". Другое дело — подводная камера! Ее объектив отображает абсолютно реальную картину, и Вы видите, какая именно рыба проявила интерес к наживке и как она себя ведет. Исходя из этого, можно предпринять дальнейшие действия, например, подергать приманку, чтобы еще больше заинтересовать хвостатую добычу или протянуть блесну, дабы хищник азартно за ней погнался. Таким образом, подводная камера делает рыбалку еще более творческой, помогает в понимании поведения рыб, да и, в конечном итоге, значительно повышает уловы. Ее можно использовать как на открытой воде, так и при подледном лове. Ознакомиться с рыболовными камерами можно в разделе Навигаторы Эхолоты Рации

лосиная муха - бррр, неприятно

Опубликовано 25 августа 2015 в 10:08
в эти выходные ходили мужем в лес за грибочками и передергивались от ловли каких-то насекомых, смутно напоминающих клещей. Некоторые были с крыльями, некоторые без. Нас они не покусали, нперебирая своими лпками по голове или спине, доставляли массу пренеприятнийших ощущений. А ониеще могут и кусаться. Об этом и о средствах защиты читайте в статье

Работа телефона возобновлена

Опубликовано 21 августа 2015 в 10:08
Работа телефона возобновлена. Приносим извинения за временные неудобства

Телефон магазина не работает

Опубликовано 12 августа 2015 в 08:08
Уважаемые посетители и покупатели! Временно обрабатываются только электронные заказы. Если у вас появились вопросы, их можно отправить на почту info@turist-ok.ru Приносим извинения за временные неудобства

Свое местечно на пикнике

Опубликовано 22 июля 2015 в 20:07
Организовать свое место на пикнике удобно и красиво стало еще проще – с новыми товарами из серии Kupilka, изготовленными из высококачественно биоматериала. Этот материал представляет собой термопластичный природный волокнистый композит, который состоит из 50% древесины (сосновое волокно) и 50% пластика. Биоматерал KUPILKA по своим характеристикам и внешнему виду сопоставим с натуральным деревом, но обладает при этом повышенной износостойкостью и легко моется, в том числе в посудмоечной машине. Все элементы наборов KUPILKA можно приобретать по отдельности, подстраивая под свои привычки и потребности. А можно приобрести готовый комплект из 6-8 предметов. Благодаря классическому дизайну эти наборы для пикника будут практичны не только на пикнике, но и в квартире или на даче.