Совет

Подарок охотнику

Охота является не только достаточно увлекательным и захватывающим занятием, но в тоже время весьма опасным и изнуряющим. Охотнику приходится и в дождь и снег, при минусовых температурах, часами бродить по лесу выслеживая долгожданную добычу.

Велосезон открыт

Опубликовано 25 апреля 2022 в 12:04

Пора, друзья, пора в лес, в парк, на природу, на рыбалку, по грибы. Велосезон открыт

Везде можно проехать на велике. Это быстро, полезно, экологично и проехать можно практически везде, например в загородном отеле в Подмосковье, который расположен посреди соснового бора — всего в получасе езды от Москвы. Это идеальное место для проведения торжественных мероприятий, семейных праздников и банкетов. Инфраструктура парк-отеля продумана таким образом, чтобы удовлетворить потребности людей с разным представлением о комфорте. Это излюбленное место для тимбилдинга московских компаний.

Представляем Вам одежду и рюкзаки для велосипедов.

Мы пропагандируем российское производство и тщательным выбором подрядчика, не равнодушного к мнению потребителя и не экономившем на фурнитуре, которая может неприятно подвести по время путешествия

 Ассортиментный выбор в нашем интернет-магазине растет не по дням, а по часам - мы даже не успеваем всё фотографировать и выкладывать!

Велокуртки, велорюкзаки, бахилы, чехлы. Реально хорошие цены и всевозможные способы длоставки

Эти, и другие товары для туризма можно выбрать и купить в нашем интернет-магазине Турист-ок