Новость

Детское термобелье в подарок

13 мая 2024 в 11:05
Детские праздники всегда в большой радостью воспринимаются как взрослыми, так и детьми. Это активные игры на природе, безумства, много смеха, развлечений, игр и возможности для общения. Такие мероприятия проводят как в школе, так и в отдельных днях рождения.

Рыболовный туризм: Лучшие места для рыбалки по всему миру

12 марта 2024, 12:03

Рыбалка - это увлекательное хобби для миллионов людей по всему миру. Многие рыболовы путешествуют по разным странам и континентам, чтобы поймать трофейную рыбу в живописных местах.

Существует множество популярных направлений для рыболовного туризма, предлагающих отличные условия и обилие крупной рыбы. Озера, реки и морские побережья притягивают опытных рыболовов со всего мира.

Одним из лучших мест для ловли форели являются чистейшие горные озера и реки Новой Зеландии. Здесь обитает несколько уникальных видов радужной форели, достигающей 10 килограммов. Помимо форели, в водах Новой Зеландии водятся лосось, хариус и другие ценные породы рыб.

Северная часть Канады, в провинции Британская Колумбия, славится своими многочисленными озерами и реками, изобилующими форелью, семгой и другой лососевой рыбой. Река Скитна, впадающая в Тихий океан, считается райским местом для рыболовов-любителей. Здесь можно поймать семгу весом более 25 кг.

На Аляске туристы со всего мира приезжают на рыбалку за огромной тихоокеанской семгой. Речная система Бристольского залива каждый год привлекает сотни рыбаков в поисках рекордного улова. По числу видов лососевых Аляска занимает одно из первых мест в мире.

Норвегия также является раем для рыболовов благодаря чистым и изобилующим рыбой фьордам и горным озерам. Здесь водится семга, форель, хариус и другие ценные породы. Туристам предлагаются рыболовные туры разного уровня с проживанием в комфортабельных коттеджах.

Одним из самых экзотических вариантов рыбалки считается Амазонка в Бразилии с ее уникальной фауной. Здесь обитает более 3000 видов пресноводных рыб, многие из которых достигают гигантских размеров. Особенно популярна рыбалка на пираний и других экзотических обитателей Амазонки.

Помимо рек и озер, рыболовный туризм активно развивается в прибрежных и морских направлениях. Такие страны как Мексика, Куба, Коста-Рика, Сейшелы, Мальдивы и другие манят любителей морской рыбалки. Здесь можно поймать марлина, тунца, барракуду, дорадо и многих других трофейных обитателей океана.

Таким образом, у рыболовов-туристов есть огромный выбор направлений для незабываемой рыбалки на любой вкус в живописных уголках планеты с обилием водоемов, кишащих рыбой. Однако, чтобы максимально комфортно себя чувствовать потребуется знание иностранного языка. Максимально популярный язык на сеглодняшний день - это английский. Освоить английский для туриста вам помогут курсы иностранных языков

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.