Новость

Тем, кто увлечен активным отдыхом на природе

12 ноября 2020 в 12:11
Активный человек - это всегда интересная личность. Ему все интересно, везде хочется побывать и это не только на словах, но и на деле. При этом он никогда не жалуется, что не может быть активным, потому что для этого нужны финансы. Он подбирает себе отдых по средствам и остается с активной жизненной позицией.

Как провести активно выходные

25 февраля 2021, 17:02

  Когда устаешь от кропотливой работы или просто хочется скрыться от всех хотя бы на несколько дней, то лучший вариант – поездка на выходные дни. Кратковременный отдых дает возможность «перезагрузиться», забыть на несколько дней проблемы и дела. Путешествие на выходные для одних — это возможность побыть наедине с самим собой несколько дней, для других – активное незапланированное приключение, для третьих – романтическое бегство со своей второй половинкой. Ваш интернет-магазин turist-ok.ru предлагает обратить внимание на несколько направлений, которые могут быть интересными для людей с активной жизненной позицией.

КОЛЬСАЙСКИЕ ОЗЕРА

Тур от https://asiatrip.kz/kolsay-lake-tour, где вы за два дня посещаете сразу Yesтри заповедных места Чарынский каньон, Озеро Кольсай и Озеро Каинды.

Чарынский каньон, расположенный в отрогах Тянь-Шаня, насчитывает более 12 миллионов лет, его протяженность 154 км вдоль реки Чарын. Самым популярным местом среди туристов считается долина замков, его отвесные скалы высота которых достигает от 150 до 300м, не оставляет равнодушным никого.

Кольсайские озера расположены в Северном Тянь-Шане в ущелье Кольсай, Озера окружены горами, которые покрыты хвойными лесами Тянь-Шаньской ели. В озере Кольсай водится радужная форель.

Озеро Каинды образовалось после Кеминского землетрясения, находится среди хвойного леса в одном из ущелий Кунгей Алатау. Особенностью озера Каинды являются затопленные ели, а низкая температура воды позволяет елям сохранить свой первоначальный вид до наших дней.

Тур на Кольсайские озера открывает перед гостями страну во всем ее великолепии, природной, девственной красоте, уникальности, самобытности!.

Сочи

Плюсы отдыха в южной столице – доступность курорта, большое количество предложениYesй авиакомпаний, комфортное недорогое проживание, экскурсионное разнообразие, активная ночная жизнь. А также: море, горы, рестораны со свежей рыбой, кубанское вино и неповторимая смесь современного мегаполиса и советского портового города.

Чтобы краткосрочный отдых оставил приятные воспоминания – лучше воспользоваться несколькими советами.

Перелет и проживание

Если решение отдохнуть возникло не в последнюю минуту, то можно воспользоваться двумя вариантами: самостоятельно составить свой тур, воспользовавшись сайтами бронирования отелей, авиабилетов. Можно найти хороший вариант пакетного тура на сайте крупного туроператора, так как иногда сформированное предложение с проживанием, перелетом, трансфером и питанием обойдется дешевле, чем стоимость одного только отеля. При самостоятельном бронировании с покупкой билета не возникает сложностей, так как предложений на туристическом рынке по датам недели, времени вылета и ценам достаточно много.

К выбору проживания нужно отнестись более ответственно. Для отпуска «выходного дня» лучший вариант — это отели, частные гостиницы центрального Сочи или Адлерского района. На несколько дней небольшие гостиницы предлагают пакеты с проживанием, в которые может входить не только питание, но и инфраструктура отеля, а в межсезонье бесплатный трансфер.

Досуг

Экскурсионных предложения по Сочи поражают своей разнообразностью - от обзорных экскурсий до морских прогулок и джип-туров. Обязательно к посещению: прогулка по набережной, дендрарий, гора Ахун, Олимпийский парк, Красная поляна, вечернее шоу «Поющие фонтаны».

Ночная жизнь

Сочи не может похвастаться таким количеством клубов, дискотек как столица, так как здесь царит расслабленная атмосфера курортного города. Но в городе активно работают ночные заведения, с кальянными залами, стриптизом, открыты караоке-клубы. Сочинская кухня разнообразна и многолика. Свежая рыба подается в многочисленных небольших ресторанчиках, расположенных на набережной. На курорте открыты небольшие бюджетные столовые. Обязательно к дегустации: жаренная барабулька, шашлык, чебуреки, хинкали и конечно – кубанское вино.

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.