Новость

Рыболовные костюмы Raftlayer

30 января 2020 в 14:01
Плюсы и минусы костюма-поплавка Raftlayer. Что надо знать рыбаку, заказывая нетонущий костюм Рафтлаер

Качественные финские костюмы

04 марта 2020, 22:03

Финская одежда для любителей рыбной ловли

Каждый рыбак с удовольствием будет рассказывать вам о тех трофейных уловах, которые ему удалось заполучить. Это верхушка адреналина, за которым гонится каждый из них. Но помимо конечного результата, рыбаки с удовольствием заниманию сортировкой своего снаряжения, перебиранием крючков и оснасток, воблеров и катушек, спиннингов и фидеров. Они сидят на форумах, смотрят видео и находятся в постоянных мечтах о любимом хобби. Немаловажную роль в рыбалке имеет и одежда рыболова. Это вам скажет каждый рыбак. Сидеть в одежде, которая мокнет, продувается ветрами, не защищает от назойливых слепней и мошки – нет никакого удовольствия. Поэтому взрослые, наученные опытом рыбаки, которые знают, что купят рыболовный костюм не на один сезон, все-таки отдают предпочтение качественной экипировке. В свое время в нашем арсенале господствовал финский бренд JahtiJakt. Но по ряду причин он перестал существовать. Не будем вдаваться в причины, нам обидно было потерять качественную одежду для рыбалки по  приемлемым ценам. Производители JahtiJakt создали аналогичный продукт с обновленным наименованием. Теперь JahtiJakt – это Alaska. Все те же требования, такие же качества, но приходится снова завоевывать  аудиторию. А как все знают – это сложно.

  Финляндия, как и суровые мужики – любит своих героев. Это первоклассная страна для туризма абсолютно для любого возраста. Посетить интересные места в Финляндии.

Хотите финское качество по доступным ценам, пока бренд еще не раскрутился – рекомендуем обратить внимание на рыболовные костюмы. Это все те же технологии, такое же финское качество, пока по разумным ценам.

В костюмах Alaska применяются такие же современные технологии по тканям и обработке ткани: качественная фурнитура -

  • молнии
  • клепки
  • москитная сетка
  • шнурки 
  • липучк

Все это кажется с одной стороны мелочью, но когда заедает молния или липучка отрывается… Простите, но вы, рыбаки, сюда за другим пришли. Вроде бы мелочь, но досадная. Любить рыбалку надо по-крупному, ну или постараться, чтобы эта неприятность не отвлекала от любимой рыбалки.

Мы любим, когда рыболовная одежда не дает о себе знать во время рыбалки. Ведь это значит - ничто не будет отвлекать вас от вашего досуга. Магазин turist-ok.ru