Новость

Охота на новом уровне!

18 июня 2018 в 11:06
Представляем Вам сезонные охотничьи костюмы российских и зарубежных производителей! Прочность и высококачественная функциональность костюмов, представленных в разделе "Экипировка" на самом высоком уровне! Предназначены для охоты с преследованием и из засады.

Одежда Raftlayer

12 марта 2018, 19:03

Одежда Raftlayer

Представляем Вам  одежду для охоты, рыбалки, экстремальных видов спорта, созданную при участии профессиональных спортсменов, прошедшую испытания и  соответствующую самым высоким запросам современных и продвинутых пользователей. Экипировка  Raftlayer  создана с использованием  инновационных технологий и не  имеет аналогов в мире. 

Особенностью костюмов Raftlayer является применение запатентованного изделия, которое представляет собой многослойную конструкцию из материала и измельченного наполнителя. В костюмах Raftlayer  многослойная конструкция распределяется по всему изделию, и сохраняет свои свойства неограниченное время, что, несомненно, является инновацией на рынке спасательных, защитных средств. Кроме того, самым важным фактором является то, что изделия, в которых применяется эта конструкция, может использоваться в повседневной жизни, в любое время года, человек может в этой одежде выполнять работу, и быть застрахованным от утопления при внезапном попадании в воду.

Под торговой маркой Raftlayer производятся зимние, летние, демисезонные костюмы, для мужчин, женщин, подростков.

  • Зимние костюмы: легкие, мягкие, очень теплые (выдерживают температуру до -40С), могут заменить туристический коврик, то есть человек в этой одежде может спокойно ложиться на снег и не получит переохлаждения, так как конструкция, находящаяся внутри, не дает телу человека соприкасаться с поверхностью земли и абсолютно сохраняет тепло. Совершенно адаптированы для езды на снегоходах.
  • Демисезонные костюмы: обладают плавающими свойствами, эксплуатация от -10С до +15С, применяются для нахождения на тонком ледовом покрытии, для повседневной носки.
  • Летние модели: обладают плавающими свойствами, а так же за счет плавающей прослойки, служат защитой от насекомых.

Основные преимущества:

  •  Легкость
  •  Паропроницаемость по всей поверхности
  •  Комфортность
  •  Возможность использования в любое время года
  •  Длительность нахождения на воде, без потери плавающих свойств.

Так же костюмы Raftlayer обладают противоударными свойствами благодаря использованию запатентованной конструкции, которая равномерно распределена по всему изделию и служит «амортизирующей подушкой», защищая от ударов.

Возможен индивидуальный пошив костюмов по вашим меркам.