Новость

Туристические палатки

27 апреля 2018 в 11:04
Наверное, многие туристы сталкивались с проблемами влажной и неровной поверхности при возведении палаток. К счастью, сейчас разработаны такие туристические палатки, в которых удобно разместить в любую погоду, на любой местности, включая горы и скалы.

костюмы поплавки для рыбалки

01 февраля 2018, 15:02

Костюм для рыбалки Raftlayer

Костюмы-поплавки Рафтлаер – это специфический вид одежды для рыбалки, который представляет собой куртку и полукомбинезон с подкладкой из измельченного наполнителя. Устройство обладает повышенной плавучестью, противоударными свойствами воздухо-, паропроницаемостью, терморегуляцией, износостойкостью, гидроскопичностью, придает костюму повышенную комфортность при использовании. Многослойная конструкция распределяется по всему изделию, и сохраняет свои свойства неограниченное время, что несомненно является инновацией на рынке спасательных, защитных средств.

Основные преимущества:

  • Легкость
  • Паропроницаемость по всей поверхности 
  • Комфортность 
  • Возможность использования в любое время года 
  • Длительность нахождения на воде, без потери плавающих свойств


Такой костюм-поплавок для рыбалки подходит для тех случаев, когда необходимо постоянно находится около воды. Обпратите внимание, что носить костюм надо полностью, тоесть и полукомбинезон и куртку. Если будет одет один полукомбинезоне, он не будет держать на поверхности воды.

В нашем магазине вы можете купить костюм поплавок рафтлает для рыбалки по оптимальным ценам, любого размера на заказ.

В первую очередь обращаем внимание на материал, из которого изготовлен костюм-поплавок для рыбалки:

Материал костюмов Raftlayer складывается из последовательно расположенных слоёв. Верхний слой является защитой от ветра и влаги – это мембранные ткани различной расцветки. Потом следует изолоновая прослойка, за счёт неё человек может неограниченное время держаться на воде, она же служит противоударной подушкой и предохраняет от замерзания; нижний слой  отвечает за терморегуляцию, благодаря ему одежда «дышит». В зимнем костюме-поплавке есть дополнительные прослойки для утепления, в зависимости от выбранного температурного режима, это может быть два или три слоя утеплителя.

Плавающая прослойка состоит из изолона. За счёт изолона костюм-поплавок  обладает своими уникальными свойствами. Изолоновые пластины используются в спасательных жилетах. Для костюмов Raftlayer изолон измельчается до небольших кубиков, которые распределяется по всему костюму и надёжно прошивается небольшими квадратами, это позволяет эзолону не сбиваться в одном месте, а равномерно распределяться по всему изделию.

В зимних костюмах Raftlayer  используется для утепления материал Alpolux. Этот Утеплитель изготовлен из натуральной шерсти мериноса и уникального микроволокна. Соединение микроволокна и шерсти не пропускает холод и удерживает тепло, блокируя отрицательную температуру внешней среды.

 

Аналоги костюмов-поплавков от других производителей

  • Наиболее дешевые варианты сделаны из ПВХ. Они водонепроницаемы и отлично защищают от промокания. Однако они не защищают от холода, поэтому на долгую рыбалку в таких костюмах рассчитывать не приходится.
  • Резиновые костюмы для рыбалки оснащенные мембраной наиболее оптимальный вариант сочетания цены и качества. Они лучше сохраняют тепло и защищают от влаги.
  • Неопреновый костюм для рыбалки не только защитит вас от воды, но и надежно убережет от холода.

Купить костюм-поплавок

прежде чем купить костюм-поплавок для рыбалки особое внимание обратите на швы и качество пошива. Это убережет вас от неприятных сюрпризов и неожиданностей во время активного отдыха.

Костюмы-поплавки для рыбалки, представленные в нашем магазине, отличаются высоким качеством при оптимальной цене. У нас вы сможете подобрать наиболее подходящие варианты для комфортной и успешной рыбалки.

Безопасной рыбалки и активного отдыха!

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.