Совет

Если муж рыбак, проблем с подарком не будет

Когда надо выбрать подарок мужчине, мы, жены, ломаем голову. Очень хорошо, если у мужа есть увлечение, тогда надо на это увлечение и сделать акцент. Итак, если муж любит рыбалку:

Рыболовные костюмы Raftlayer

Опубликовано 30 января 2020 в 14:01

Находка рыбака - костюм Рафтлаер

Вот и заканчивается первый месяц нового года. Отгремели длительные каникулы, почти позабыты салаты и мандарины. Смело идем в февраль. Для тех, что уже стучит копытами и подгоняет время для весенней рыбалки,  советуем обратить внимание на костюмы-поплавки Рафтлаер. О них уже много написано, не однократно испробовано на деле. И проявили Рафтлаеры себя с лучшей стороны. Их стоит подождать, их стоит купить. С этим костюмом рыбалка перейдет в статут более комфортного хобби. Что тут скажешь: легкий, мембранный, нетонущий, на разные температурные диапазоны, разнообразные расцветки.

На что жалуются рыбаки, когда заказывают костюм Raftlayer:

ОЧЕНЬ долго ждать отшива. Особенно это напрягает в сезон. Когда уже хочется испробовать и вообще надеть на себя новенький костюмчик, а его все нет и нет. Это связано с ограниченным выпуском костюмов на линии производства. Желающих купить  костюм Рафтлаер  много, а производство на всю страну всего одно.  Производство костюма хлопотное, практически ручной труд. Наладить сбалансированный автоматизированный поток пока не получается. Каждый костюм отшивается практически индивидуально, как в ателье. Складских запасов сохранить тоже не выходит. Склад выкупается под ноль.

Как купить костюм Рафтлаер  

Так что господа рыболовы, если хочется купить действительно стоящий рыбацкий костюм – Raftlayer – правильный выбор! Заказывайте у нас, в интернет-магазине turist-ok  – официального представителя производителя  костюмов Raftlayer в Москве! Для заказа костюма, нам понадобятся такие данные:

  • - ваши параметры: рост, вес, охват груди и охват талии
  • - желаемая модель: универсал, кайман, патриот, квадрик, полярник
  • - желаемая расцветка: зимний лес, сухая трава, однотонный, камыш, пиксель
  • - температурный режим: демисезонный (до-10), - 25, - 40, - 60

Отшиваются костюмы около месяца. В активный сезон могут быть задержки. Имейте это ввиду и не расстраивайтесь, а лучше закажите свой костюм заранее.

Смотрите так же другие рыболовные костюмы в нашем интернет-магазине

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.