Совет

Есть ли погода для рыбалки

Одна из первых тем для разговора к рыбаков– это погода. А самым неблагоприятным ветром среди рыбаков считается восточный ветер, так как он отбивает аппетит у рыб, а западный наоборот способствует хорошему клеву. Так же считается, что во время грозы хорошо ловится угорь, а во время сильного ветра – щука.

Профессиональная одежда Raftlayer

Опубликовано 05 декабря 2019 в 18:12

Профессиональная  одежда Raftlayer - это уникальные костюмы  для охоты и рыбалки, разработаны  по специальной инновационной технологии, не имеющей мировых аналогов. Одежда Raftlayer позволит вам чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях.

 Костюмы фирмы «Raftlayer» не только защищают от холода, но и поглощают удары и позволяют держать человека в воде до бесконечности. Для достижения этого результата необходимо создать специальную конструкцию из многослойного наполнителя и (изолоновой крошки), которые равномерно распределяются и не ломаются при износе.

В коллекцию Raftlayer входят зимние, летние, весенние и осенние костюмы. Зимние костюмы Raftlayer выдерживают очень низкие температуры и защищают от переохлаждения. Демисезонная модель от -10 до +15 градусов по Цельсию, а температура обладает высокой прочностью и плавучестью. Летние сетчатые модели Raftlayer идеально подходят для ношения в полуденную жару, в прохладу вечера. Летние костюмы не только защищают от капризов природы, но и защищают от насекомых.

Особенности костюмов Raftlayer

Основные преимущества костюмов Raftlayer для охоты и рыбалки:

  •     Удобство. Эти костюмы подходят для охоты, рыбалки, туризма и повседневного ношения.
  •     Водостойкий. Специальный мембранный материал, используемый для изготовления одежды, может надежно удерживать влагу.
  •     Отличная воздухопроницаемость. Специальный дизайн костюмов и современная используемая ткань позволяют телу «дышать» и удалять лишнюю влагу.
  •     Тепло. Костюмы Raftlayer рассчитаны на очень низкие температуры ниже -60 ° C. Даже при длительном воздействии на открытом воздухе, они будут защищены от холода и сильных ветров.
  •     Освещенность. Добиться легкости в производстве костюмов Raftlayer можно благодаря тонкой, но теплой конструкции.
  •     Широкий ассортимент. Костюмы Raftlayer имеют широкий ассортимент, включая мужские, женские и детские костюмы, до 64 размеров. Пошив нестандартных размеров костюмов возможен при необходимости.


Помимо этих характеристик, охотничьи и рыболовные костюмы компании «Raftlayer» имеют различные плавательные и противоударные характеристики. Специальная усиленная конструкция не только защищает от травм, но и позволяет неограниченное время находиться на поверхности воды даже при расстегнутой куртке, выдерживая вес до 180 кг!

Все костюмы для охоты и рыбалки «Raftlayer» Компания прошла многочисленные испытания, что позволяет с уверенностью сказать, что эти наряды защитят вас в любой ситуации, даже самой экстремальной.

Благодаря всем этим особенностям устройства Raftlayer завоевал популярность не только среди охотников и рыболовов, но и среди любителей экстремальных видов спорта и многих любителей активного отдыха. Кроме того, специальные костюмы Raftlayer используются на квадроциклах, водных скутерах, снегоходах, а также их использования для спасательных работ на воде.

Вы можете купить уникальные костюмы, поплавки Raftlayer для охоты, рыбалки и туризма,  в нашем интернет-магазине. Мы рады предложить современные костюмы Raftlayer, не имеющие аналогов в мире, чтобы они были защищены даже в самых экстремальных ситуациях.

Костюмы «Raftlayer» - это гарантия качества, надежности и долговечности по доступной цене!

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.