Совет

Есть ли погода для рыбалки

Одна из первых тем для разговора к рыбаков– это погода. А самым неблагоприятным ветром среди рыбаков считается восточный ветер, так как он отбивает аппетит у рыб, а западный наоборот способствует хорошему клеву. Так же считается, что во время грозы хорошо ловится угорь, а во время сильного ветра – щука.

Сроки изготовления костюмов Raftlayer

Опубликовано 25 ноября 2019 в 22:11

Костюмы-поплавки для зимней рыбалки

В зимнее время любители рыбалки часто рискуют здоровьем, выходя на тонкий лед. Оказаться в ледяной воде опасно не только для здоровья, но и для жизни. Но одержимые трофейным уловом все-таки выходят за долгожданным адреналином. Однако стоит обезопасить себя и в высокой степени защищать от возможных опасных ситуаций.

Если вы давно увлекаетесь рыбалкой, то скорее всего встречали костюмы поплавки, которые способны удержать вас на поверхности, если вы попали в полынью. Они с высокой степени помогут вам добраться д берега, даже если ноги свело.

Мы не первый год занимаемся костюмами Рафтлаер и с точностью от удовлетворенных покупателей можем сказать, что они отвечают самым передовым стандартам в области современных материалов в производстве.

Экстремальный рыболовный костюм Raftlayer- Универсал – это легкий, высокотехнологичный костюм с водонепроницаемой мембраной. Костюм имеет великолепный пароотвод, швы проклеены водонепроницаемой лентой. Технологии современной ткани имеет водо- и грязеотталкивающую обработку. Поэтому после использования рыболовного костюма, его не обязательно стирать. Достаточно затереть влажной губкой сильно испачканный участок. Мембранная ткань не мокнет, что обеспечивает легкий вес одежды и предохраняет костюм от намокания.

Костюм Raftlayer для охоты

Костюм Raftlayer- Универсал любят не только рыбаки, но и охотники. В костюме можно находится на снегу и не боятся застудить поясницу. Современная технология материала костюма имеет бесшумную поверхность.

 Комбинезон костюма защищает спину, контурные колени обеспечивают свободу передвижения и приседаний. Костюм регулируется по рукавам, объему талии, низу брюк. Капюшон отстегивается.

Как заказать костюм Raftlayer

Ваш муж любит зимнюю рыбалку – тогда стоит позаботиться о подарке заранее. Рыболовно-охотничьи костюмы Raftlayer имеет небольшое производство, а желающих много, поэтому костюмы отшиваются по заявкам. Средний срок изготовления костюма – 4 недели.

Оформите заявку на отшив костюма. Для этого вам надо указать свой размер и рост, а так же определиться с температурным режимом: - 25, - 40, - 60 градусов и расцветкой. Расцветка может быть как однотонная, так и камуфляжная: зимний или осенний лес, камыш или пиксемьный камуфляж

Берегите себя и своих близких!