Совет

Есть ли погода для рыбалки

Одна из первых тем для разговора к рыбаков– это погода. А самым неблагоприятным ветром среди рыбаков считается восточный ветер, так как он отбивает аппетит у рыб, а западный наоборот способствует хорошему клеву. Так же считается, что во время грозы хорошо ловится угорь, а во время сильного ветра – щука.

Флисовая одежда и термобелье

Опубликовано 10 сентября 2019 в 13:09

Флисовая одежда и термобелье

Какие ассоциации у вас появляются, когда вы слышите словосочетание «одежда из флиса». Наверное, такие: мягкость и уют, комфорт и тепло. Флисовое термобелье, жилеты, кофты, свитера носят не только охотники и рыбаки, его любят одевать на даче и дома в холодное время года.

После ванны любят одевать флисовые халаты, в резиновые сапоги одевают флисовые носки.

Флисовая одежда прочно вошла в нашу жизнь. Из этого материала отшивают много полезных вещей для холодного времени года: варежки и перчатки, балаклавы и шапки, шарфы и пледы, куртки и ветровки. Флис используется как подкладочный материал для рыболовных, охотничьих и туристических костюмов.

В различных видах одежды и в зависимости от заявленного температурного режима используется как легкий флис, так и из более плотный материал, обеспечивающий комфорт и великолепное теплоудерживающее свойство.

Мы предлагаем вам  широкий выбор одежды из флиса от российских и зарубежных производителей. У нас Вы найдете костюмы, жилеты,  термобелье из флиса и другую одежду, которая гарантирует непревзойденную защиту от холода.

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.