Совет

Есть ли погода для рыбалки

Одна из первых тем для разговора к рыбаков– это погода. А самым неблагоприятным ветром среди рыбаков считается восточный ветер, так как он отбивает аппетит у рыб, а западный наоборот способствует хорошему клеву. Так же считается, что во время грозы хорошо ловится угорь, а во время сильного ветра – щука.

Охота на новом уровне!

Опубликовано 18 июня 2018 в 11:06

Охотничьи костюмы

Представляем Вам сезонные охотничьи костюмы российских и зарубежных производителей! Прочность и высококачественная функциональность костюмов, представленных в разделе "Экипировка"  на самом высоком уровне! Предназначены для охоты с преследованием и из засады.

Верхние материалы костюмов из разхличных супер износоустойчивых ткани, что делает их практически неразрываемым.

В костюмах наиболее подверженные износу места (манжеты, плечи, передние карманы куртки, колени и низ штанин) как правило усилены уплотнителем.  На задней части брюк – двойной верхний материал. Все швы прострочены самыми прочными нитками.

В костюмах для охоты применяются улучшенные технические свойства. Мембрана делает костюмы абсолютно ветро- и водонепроницаемыми, а так же великолепно дышащими.  Некоторые костюмы имеют ламинированное покрытие на поверхности ткани, что позволяет костюмам оставаться легким и не растягиваться  дождливую погоду.

Уникальные технологии нейтрализации запаха человека Scentech  сводит к минимуму возможность того, что зверь вас учует,  добавит шансов остаться незамеченным.

Костюмы для охоты очень прочные, легкие и мягкие. Обеспечивают великолепную свободу движений, а так же удобство при езде на машине ли квадроцикле.

При покупке охотничьих костюмов обратите внимание, что лучше всего их носить с термобельем

  • первый слой прекрасно выводит пары пота на поверхность при быстрой ходьбе,
  • теплое флисовое термобелье второго слоя согравает и повышает тепловые качества костюма.

Корзина товаров

  • шт.
Всего: 0 шт.
На сумму: 0 руб.